unibet官网网   注册 保藏本站 | 设为主页 | RSS
 
 
明升88
 
 
  首 页 ┊  石界动态 ┊  unibet官网展会 ┊  精品出售 ┊  石种介绍 ┊  石友风貌 ┊  unibet官网文明 ┊  社团介绍 ┊  各地石市 ┊  unibet官网博物馆 ┊  书本报刊 ┊  unibet官网论坛
您当时的方位:主页 > 赏石杂谈 > 玩石心得

石头夜话

时刻:2013-07-24  来历:原创  作者:韩华仁  

五六年前,我县忽然兴起了热。曾经县城边冷清的河滩上,忽然晃动着不少捡石头的人。开端,人们说河里有玉石,谁谁捡到了一块玉石,卖了好几万。谁这样有福气,又都说不清楚。

河流像一个巨大的舞台,跟着那些捡石头的先行者的脚步,捡石头的人不断跟进,部队也一天天强大。县城小,作业几年,各单位人之间都混个脸熟。在河里捡石头,也就常常碰到熟人。后来,这热从县城立马感染到沿河的村庄,农人见黄就捡,好赖齐搓,一时把“黄”捡得精光。

许多工作的开展都是从一窝蜂开端的,一窝蜂归于非理性,内部的动力是人的愿望,愿望的支点是经济。这尽管有点荒诞,但却是许多新生事物开展的一般规则。等咱们都发过烧,心温下降,体温开端正常,也就开端回到理性,许多人就会退出,剩余的就成了这方面的内行与精英。所以一个行当的人脉也就形成了。

看来,一窝蜂虽起于顺从,但却像被劲风吹飞的树种,尽管大多种子飘到了不适合成长的当地,但终有少数的种子破土发芽。

 

上一篇:怎么选择桂林鸡血玉
下一篇:我爱美丽的unibet官网
 
引荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新

苏公网安备 32031102000101号